trilógie

portrety - sissi - romy

20. února 2009 v 10:08 | vasa 1gwenstefani

romy - sissi - wally

20. února 2009 v 9:59 | vasa 1gwenstefani

romy - filmografia a wallik

20. února 2009 v 9:58 | vasa 1gwenstefani

Romy Schneider Filmografie

  • 1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
  • 1954 Feuerwerk
  • 1954 Mädchenjahre einer Königin
  • 1955 Die Deutschmeister
  • 1955 Der letzte Mann
  • 1955 Sissi
  • 1956 Sissi - Die junge Kaiserin
  • 1956 Kitty und die große Welt
  • Robinson soll nicht sterben
  • 1957 Monpti
  • 1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
  • 1958 Scampolo
  • 1958 Mädchen in Uniform
  • 1958 Christine
  • 1958 Die Halbzarte
  • 1959 Ein Engel auf Erden
  • 1959 Die schöne Lügnerin
  • 1959 Katja - Die ungekrönte Kaiserin
  • 1959 Nur die Sonne war Zeuge, Romy Schneider in einer Nebenrolle
  • 1960 Die Sendung der Lysistrata (Fernsehfilm)
  • 1961 Boccaccio 70
  • 1961 Der Kampf auf der Insel
  • 1962 Die Sieger
  • 1962 L`Amour de la Mer (unveröffentlicht)
  • 1962/63 Der Prozess
  • 1963 Der Kardinal
  • 1963/64 Leih mir deinen Mann
  • 1963-64 Was gibt's Neues, Pussy?
  • 1964 Die Hölle (blieb unvollendet)
  • 1965 Halb elf in einer Sommernacht
  • 1966 Schornstein Nr. 4
  • 1966 Spion zwischen zwei Fronten
  • 1968 Der Swimmingpool
  • 1968/69 Otley
  • 1969 Inzest
  • 1969 Die Dinge des Lebens
  • 1970 Die Geliebte des Anderen
  • 1970 Bloomfield
  • 1970 Das Mädchen und der Kommissar
  • 1970/71 La Califfa
  • 1972 Das Mädchen und der Mörder - Trotzki
  • 1972 Ludwig II.
  • 1972 Cesar und Rosalie
  • 1973 Le Train - Ein Hauch von Glück
  • 1973 Sommerliebelei
  • 1973 Das wilde Schaf
  • 1973/74 Trio Infernal
  • 1974 Nachtblende
  • 1974 Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen
  • 1975 Das alte Gewehr (Abschied in der Nacht)
  • 1976 Die Frau am Fenster
  • 1976 Mado
  • 1976/77 Gruppenbild mit Dame
  • 1978 Ein einfache Geschichte
  • 1978/79 Blutspur
  • 1979 Die Liebe einer Frau
  • 1979/80 Der gekaufte Tod
  • 1980 Die zwei Gesichter einer Frau
  • 1980 Die Bankiersfrau
  • 1981 Das Verhör
  • 1981 Die Spaziergängerin von Sans-Souci

sissi - romy = podoba ?

20. února 2009 v 9:53 | vasa 1gwenstefani

Elizabet Swann

19. února 2009 v 15:00 | vasa 1gwenstefani
Elizabeth Swann - Keira Knightley Wallpapers Posters Images Gallery

Will and Elizabeth ♥

19. února 2009 v 14:55 | vasa 1gwenstefani

WILL TURNER

19. února 2009 v 14:47 | vasa 1gwenstefani

aragorn and arwen

19. února 2009 v 14:38 | vasa 1gwenstefani

arwen

19. února 2009 v 14:34 | vasa 1gwenstefani

frodo

19. února 2009 v 14:28 | vasa 1gwenstefani
 
 

Reklama